Компании

Представители Network VEKA помогают домовладельцам Великобритании

04.07.201112:50
Компания: Окнамедиа

Network VEKA (Сеть VEKA), представляющая собой группу из около 140 независимых компаний - производителей пластиковых окон из профильной системы VEKA в Великобритании, которые разделяют коллективную ответственность идентичности бренда окон и дверей,  приняла участие в очередном выпуске телепрограммы 4-го Канала, Великобритания, сообщает портал ОКНА МЕДИА .
Network VEKA была приглашена помочь в проведении ремонтных работ в доме Woolwich в рамках программы английского канала Help! My House is Falling Down (Помогите! Мой дом разваливается), с Сарой Beeny (Sarah Beeny).

Ветхое Викторианской эпохи сооружение с двойным фасадом находилось в  плачевном состоянии и требовало реставрации и ремонта. Создатели программы обратились в компанию Oakwood, Лондон, с просьбой заменить окна и двери данного объекта собственности.

Пол Кивени (Paul Keaveney), генеральный директор Oakwood Windows, рассказал, что в доме было много проблем, в основном из-за высокой влажности, которые в значительной степени могут быть устранены с помощью новых пластиковых окон, которые и были установлены из оконной профильной системы VEKA.

Новые оконные и дверные конструкции соответствуют высочайшему уровню качества и обладают рядом современных преимуществ перед старыми деревянными.

Network VEKA, пластиковые окна и двериПо словам Пола, авторы программы сделали правильный выбор в пользу члена Сети VEKA, компанию Oakwood,  которая имеет не только более чем 35-летний опыт работы на рынке ПВХ окон, дверей и зимних садов, но также предлагает  десятилетнюю страховую гарантию на установленные окна и двери.
Программа, которая выйдет в эфир в июле, в настоящее время занимается успешной подготовкой второй серии передач, помогая домовладельцам, которые срочно нуждаются в помощи при ремонте своих домов.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа