Компании

Представители партнёров SIEGENIA-AUBI совершили увлекательную поездку в Германию

04.10.201307:38
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIПредставители компаний-партнёров SIEGENIA-AUBI, производителя оконной и дверной фурнитуры, с 12 по 15 сентября 2013 года посетили инновационное производство  компании в Зигене, Хёрмескайле и побывали на 65 Международном автосалоне во Франкфурте, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В начале поездки топ-менеджеры и владельцы Фабрики Дышащих Окон, Фенстер, Профиль-Сервис, Окон Мастер и СУ-155 посетили завод по производству конструкций Portal SIEGENIA-AUBI в городе Хёрмескайль. Гости ознакомились с производством, где  им были представлены инновационные технологии изготовления элементов Portal: вибрационного  станка для шлифовки деталей, огромных шлифовальных камер и других инновационных составляющих технологического процесса.
 
Представители компаний-партнёров SIEGENIA-AUBI  оценили достоинства нововведения для клиентов компании - новые упаковочные решения, которые позволяют  индивидуальные решения под ключ, а не собирать заказ не по отдельным артикулам.
 производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI
Город  Хёрмескайль  расположен недалеко от долины реки Мозель, которая  протекает среди живописных холмов -  основным местом для выращивания знаменитых качественных «Мозельских» вин. Долина Мозеля является  одним из красивейших уголков Германии и  родиной «рислинга». В винотеке города Трира гости дегустировали самые известные сорта «Мозельских» вин, а также вина нового букета, составленного из урожая винограда 2013 года.
 производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI
Завершением поездки стало посещение ежегодного шоу автопроизводителей - 65 Международного автосалона в городе Франкфурт. Великолепные стенды  четырех крупнейших производителей отрасли: BMW, Mercedes, Audi и Volkswagen – удивиляли  последними техническими достижениями, а также  зрелищностью и бюджетом оформления. Всех гостей без исключения  поразила полноценная трасса, которая была построена BMW для тест-драйва главной премьеры сезона – автомобиля BMW i3.
 производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI Представители компаний-партнёров SIEGENIA-AUBI  поблагодарили компанию и лично господина Ханса Диля, господина Берд Холласа за путешествие, насыщенное знакомством с множеством инновационных процессов и отличными впечатлениями.

Комментарии (1)

Мисс Улыбка04.10.2013

Экскурсия просто отражает мужское представление о счастье: любимая работа, хорошее вино и автомобиль.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Мисс Улыбка


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа