Компании

Представлена новая пропитывающая грунтовка для деревянных окон

21.01.201308:54
Компания: ОКНА МЕДИА

Adler, пропитывающая грунтовка для деревянных окон, Pullex Impragnier-Grun

Компания

Adler, разработчик продуктов для повышения качества  древесных материалов, представила новую пропитывающую грунтовку для деревянных окон -  Pullex Impragnier-Grund, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Pullex Impragnier-Grund, представляющая собой защитную пропитку на основе растворителей без ароматических углеводородов, содержащая биоциды, ориентирована на профессиональное использование и сегмент DIY. Пропитывающая грунтовка может использоваться для наружного применения практически для всех деревянных элементов строительных конструкций, в том числе деревянных окон и наружных дверей, навесов, балконов, стропил и даже деревянных домов и заборов.

Пропитки Pullex – это идеальный консервант для профилактической защиты деревянных конструкций от природных вредителей, в том числе короеда, грибка, а также синевы и плесени. В соответствии с Австрийским стандартом ONORM B 3802-2 (DIN 68800-3) активные вещества дихлофлуанид, тебуконазол и перметрин обеспечивают защиту от синей гнили и древесного грибка.

Расход продукта во время стандартного контроля: 200 грамм на квадратный метр. Пропитывающая грунтовка Pullex Impragnier-Grund удобна в применении. Её можно наносить кистью, методом погружения или обливания. Дальнейшее окрашивание профилей деревянных окон декоративными лазурями разработчик рекомендует производить через 12 часов.

Новый продукт в очередной раз подчёркивает, что главными приоритетами для специалистов - разработчиков продуктовой линейки Adler – остаются любовь к природе и безопасность применяемых материалов.

Отличная защита деревянных элементов евроокна увеличивает его долговечность и эстетический вид, а более совершенные продукты обработки открывают перед производителями возможность повысить  привлекательность деревянных окон в глазах покупателей.
Рекомендуем прочесть: Мода на деревянные окна возвращается
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа