Компании

Преимущества алюминиевого профиля

07.01.201111:22
Компания: Ирбис
Конструкции больших размеров. Современный строительный мир трудно представить себе без алюминия, поскольку он является очень лёгким и гибким, но достаточно прочным материалом. По сравнению с пластиком алюминий меньше подвержен деформации, поэтому из него можно производить окна больших и даже очень больших размеров.
Панарамное остекление. Профиль из алюминия более жёсткий и устойчив к перепаду температур, что позволяет сократить количество импостов в больших конструкциях, придавая им более эстетичный вид.
Створки больших размеров. Жёсткость металла позволяет устанавливать большие распошные створки, не провисающее со временем.
Любые формы. При производстве окон используются не просто профили, а системы оконных профилей. В них входят рамный, створочный, импостный, штульповой профили и штапик. Всё это позволяет создавать окна любых форм (треугольные, арочные-сегментами, трапецивидные), размеров, типов открывания и деления световых проёмов, т.е. претворять в жизнь любые фантазии дизайнеров. 
Долгий срок службы. Современные конструкции алюминиевх окон не только отвечают всем требованиям нормативных документов сегодняшнего дня (по сопротивлению теплопередачи, звукоизоляции, воздухонепроницаемости и т.п.). Алюминиевый профиль не подвержен старению и коррозии, огнестойкий  и особенно стоит отметить долгий срок службы алюминиевых конструкций - более 80 лет.
Окраска в любой цвет по каталогу RAL. Алюминиевый профиль и комплектующие (доводчики, ручки, наличники) красятся порошковой краской. Порошковое окрашивание - современная, экологически чистая, безотходная технология получения высококачественных декоративных и декоративно-защитных полимерных покрытий на металле с отличными эксплуотационными характеристиками.
Именно такой метод используется при окраски алюминиевого профиля, когда краска представляет собой сухой порошок разных цветов. При этом в цветовую гамму покрытия входят все цвета по шкале RAL.
Алюминиевый профиль предварительно обезжиривается и очищается, затем помещается в камеру, в которой изделию придаётся электрический потенциал. После этого, в специальной камере, сухой красящий порошок наносится методом распыления на поверхность и профиль помещается в термокамеру, в которой при температуре приблизительно 200 градусов по Цельсию покрытие полимеризуется, образуя прочное эластичное покрытие с высокой адыгезией.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа