Компании

Преимущества SIEGENIA-AUBI

13.07.201018:50
Компания: МультиОкна

Эксперты мирового рынка фурнитуры и производители окон и дверей основным преимуществом фурнитуры SIEGENIA-AUBI считают модульное исполнение фурнитурных комплексов и взаимосовместимость деталей и узлов фурнитурных систем при неизменно высоком качестве продукции. Это позволяет не только доукомплектовывать фурнитуру при установке и эксплуатации, повышая устойчивость к взлому и функциональность деревянных, алюминиевых и пластиковых окон и дверей, но и предельно упростить логистику закупок производителям светопрозрачных конструкций, при необходимости используя совместимые детали и узлы разных фурнитурных систем. Причем дополнение эксплуатационных опций возможно в механических системах фурнитуры и за счет использования современных электронных элементов систем линейки SI-Motion, обеспечивающих автоматическое регулирование воздухообмена и микроклимата помещения, европейские требования по безопасности, видеонаблюдению и оповещению, как при пожарной опасности, так и взломе.

Даже в стандартной фурнитуре для масштабного строительства серии BASICline возможно использование запатентованных компанией уникальных микролифтов, устройств блокирования открывания створок детьми, ошибочных открываний, произвольного самозакрывания, а также модульных комплектов противовзломной защиты и систем микропроветривания. Примечательно использование в фурнитурных комплексах запатентованного компанией уникального Rocking ролика запорных цапф с регулировкой вправо-влево-подъем вверх, что увеличивает долговечность эксплуатации фурнитуры и окон в целом, а также обеспечивает быструю корректировку плотности притвора и технологических допусков фальцлюфта. А просчитанное положение микролифта – приподнимателя створки снижает нагрузки на петли и опору створки, что существенно увеличивает срок службы фурнитуры SIEGENIA-AUBI.

SIEGENIA-AUBI предлагает специально разработанную простую фиксацию фурнитуры на профилях при комплектации, ускоряющую установку, а также уникальную фурнитурную систему серии TITAN iP, использование которой позволяет сократить по времени процесс производства деревянных и пластиковых окон почти на 40%. В фурнитурных комплексах SIEGENIA-AUBI используются, как открытые, так и скрыто располагаемые петлевые группы, причем усиленные петли и опоры, из которых нижние обязательно регулируемые, позволяют обеспечить функциональность створок 100, 130, 150 и даже 200 и 400 кг (в порталах). А втулки нижних петель в форме эксцентрика гарантируют плотность притвора при закрывании створки любого веса.

Отдельно стоит отметить передовую технологию параллельно-выставляемых створок, для которых разрабатывается фурнитура TITAN vario 4D. Выставленная внутрь створка создает равномерный зазор по всему периметру до 7 мм, причем при гарантированном зацеплении запорных цапф. Поэтому проветривать помещение теперь можно и в отсутствие хозяев без снижения степени безопасности окна.

Вся фурнитура SIEGENIA-AUBI исполняется в соответствии с требованиями стандартов Евросоюза по экологической безопасности, причем даже покрытие ручек и деталей фурнитурных комплексов производится согласно директиве ЕС 2003, предусматривающей отказ от шестивалентного хрома. А покрытие AUBI resist систем A 300, выполняемое по специальной технологии на основе щелочных электролитов повышает устойчивость к коррозии в 2-3 раза и соответствует требованиям ГОСТ 30777-2001.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа