Компании

Прекращается действие лицензий на строительную деятельность с 1 января 2010 года

06.11.200910:45
Компания: Окнамедиа
Союз производителей светопрозрачных конструкций образует специализированную секцию при СРО ОССПб
СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга» (ОССПб) и Союз производителей светопрозрачных конструкций провели совместное совещание по вопросам перехода на саморегулирование предприятий, выполняющие работы по производству монтажу светопрозрачных конструкций из металла, сообщает пресс-служба ОССПб.

Действие лицензий на строительную деятельность с 1 января 2010 года прекращается и предприятия, выполняющие работы по монтажу светопрозрачных конструкций из металла (код 4520111 согласно Перечню, утвержденному Минрегионразвития РФ), обязаны вступить в СРО для получения свидетельства о допуске по заявленным видам работ. В связи с этим Союз производителей светопрозрачных конструкций и СРО ОССПб приняли решение рассмотреть возможность создания профильной секции при СРО.
На прошедшем совещании были обсуждены условия её работы и принципы взаимодействия с Союзом, а также основные задачи, которые должна будет решать секция. По мнению участников мероприятия, ключевая из них – установление отраслевых правил и стандартов по производству и монтажу светопрозрачных конструкций.

Комментарии (1)

Александр09.11.2009

У кого лицензии до 1.01.2010 у того прекращается, а у кого еще на пару лет, то можно пока не заморачиваться на сро :)))))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Александр


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа