Компании

PremiumLINE - линейка высококачественных инструментов для производства окон ПВХ

13.09.201208:52
Компания: ОКНА МЕДИА

PremiumLINE, инструменты для производства окон ПВХ, Frezwid

Польская фирма

Frezwid, занимающейся производством инструментов для обработки дерва, ПВХ и цветных металлов, с целью удовлетворения растущих потребностей рынка объявляет о запуске новых инструментов серии PremiumLINE, используемых в  производстве окон ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Линейка PremiumLINE – это инструменты, которые помогают сократить цикл конкретных операций в обработке, уменьшить время простоя и повысить качество технологии производства окон ПВХ.

PremiumLINE, инструменты для производства окон ПВХ, Frezwid

Многолетний опыт дал компании возможность разработать инструменты, которые позволяют улучшить качество обработки и сократить время фрезерования профилей. Проектируя фрезы, инженера компании руководствовались тем, чтобы обработка с их помощью была легкой, быстрой, а поверхность после фрезерования была на более высоком качественном уровне.

Для достижения этой цели, в процессе изготовления фрез PremiumLINE использовались специально выбранные, высококачественное оборудование и материалы, предоставленные лучшими сертифицированными производителями.

Головки для обработки передних стоек обладают особой геометрической формой, увеличилось количество зубцов, что препятствует крошению профиля во время фрезерования.

PremiumLINE, инструменты для производства окон ПВХ, Frezwid

У фрез для зачистки углов также увеличилось число лопастей. Применение тех же самых конструкционных решений, как и в фрезах для торцовой обработки (импост ПВХ), позволяет избежать разрыва углов и увеличить скорость подачи и удлинить время между процессами заточки. Это очевидный сособ улучшить качество и сократить процесс обработки нарожников.

Серия инструментов PremiumLINE также имеет базовые приложения для сварки, резки штапиков, бурения отверстий и резки профилей.

Они сделаны из тончайшего алюминия с дополнительно закаленной поверхностью. Компоненты, особенно восприимчивые к истиранию, изготовлены из оцинкованной стали, укреплённой специальными сплавами. Это предотвращает загрязнение профиля от алюминиевых деталей, а повышенная стойкость к истиранию позволяет долгосрочное использование инструментов.

Инструменты PremiumLINE доступны только для индивидуального заказа.

PremiumLINE, инструменты для производства окон ПВХ, FrezwidКомпания Frezwid начала свою деятельность в 1983 году. С самого начала главным приоритетом было качество продуктов и услуг. Только таким образом можно было достичь полной удовлетворенности клиентов и высокого положения на рынке режущих инструментов.

На протяжении всего периода деятельности фирма проводит многочисленные инвестиции в усовершенствование машин, благодаря чему её завод стал одним из самых современных в Европе – предприятием XXI века.

PremiumLINE, инструменты для производства окон ПВХ, Frezwid

Компания работает с производителями сырья в стране и в Европе, отбираемых в первую очередь на основе сертифицированных систем качества их продукции. Подавляющее большинство польских производителей пластиковых и алюминиевых окон производят их с помощью инструментов Frezwid. Также сегодня клиентами являются многие известные компании, в том числе российского рынка.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа