Компании

Премию «Компания года -2011» завоевала компания Оконный континент

22.11.201113:59
Компания: Окнамедиа

Престижную премию среди бизнес-сообщества «Компания года - 2011» завоевала компания «Оконный континент», cообщает портал ОКНА МЕДИА.
Пластиковые  окна

Молодая, но интенсивно развивающаяся компания «Оконный континент» завоевала престижную премию от компании  РБК «Компания года - 2011» в номинации «За высокое качество и сервис».
Окна

 21 ноября в 19-00 в Гостином дворе в Москве,  состоялась церемония награждения лауреатов престижной российской  премии «Компания года -2011» .

Компания «Оконный континент» в августе 2011 года подала заявку на участие в данной номинации и в результате стала ее победителем.
окна

«Оконный континент» - производитель пластиковых окон в Московской области, была основана в 2008 году накануне начала первой волны мирового финансового кризиса. Благодаря применению ряда технологий «бережливого» производства, компания стала выпускать качественные окна по доступным ценам. А в сложный период финансового кризиса 2008-2009 годов «Оконный континент» не сокращал рабочие места и заработные платы, не потерял долю на рынке, и даже, наоборот, запустил дополнительную линию по производству окон. Благодаря этому компании удалось выйти из кризиса с новыми силами и за 4 года войти в число крупнейших компаний оконного рынка.
окна

Ориентированность компании на инновационные методы работы проявляется во всем: от производства до логистики, и это не могло остаться незамеченным. Внедрение новых технологий позволило увеличить производительность компании в 2011 году на 40%. Данный путь развития оказался выгоден и для потребителя, ведь он позволил снизить стоимость окон на 15%. Благодаря разработкам компании, окна стали воспринимать не только как источник тепла, света, уюта, но и как стильный и функциональный элемент интерьера.

По словам генерального директора компании «Оконный континент» Ю.М. Выдманова: «Номинация премии «Компания года-2011» стала признанием наших достижений со стороны российского бизнес-сообщества. Эта награда станет для нас стимулом к продолжению поиска новых путей повышения эффективности работы».
окна

Отметим, что за 11 лет своего существования премия РБК «Компания года» стала престижной премией, которая вручается наиболее ярким представителям бизнес-сообщества и позволяет отмечать наиболее успешные стратегии компаний, работающих в России. Подтверждением тому является рост количества поданных заявок c 211 до 300.
окна

Премия вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, а лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов.
окна

Представителям экспертного совета с каждым годом становится все труднее выбирать победителей премии, рассматривая практически равных соперников. С каждым годом конкуренция между претендентами становится выше, а победа все  престижнее. Награда служит серьезным фактором в оценке компании инвесторами.
окна

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа