Пресс-релиз «Новолит»: компания прекратила дилерское соглашение с ООО «Квартирка»

26.03.200815:02

Компания «Новолит» уделяет особое внимание контролю качества обслуживания клиентов, ведь компания имеет самую развитую дилерскую сеть среди сибирских компаний на рынке изделий из ПВХ – это более 150 компаний в 50 городах от Сибири до Дальнего Востока. Около 80% продаж происходит через офисы дилерских компаний.

В 2007 году была принята специальная программа, разработаны новые требования, согласно которым предоставляемые дилерами услуги по продаже окон и сами офисы продаж должны соответствовать высоким нормам качества обслуживания «Новолит». Программа включала в себя плотный график по продажам, замерам и монтажам, по результатам тренингов сдавались экзамены. За время старта программы прошли обучение и были аттестованы 350 человек из 22 компаний Новосибирска и НСО.

К сожалению, не все дилерские компании выдержали подобную нагрузку. Лишь 20% сотрудников одного из дилеров «Новолит» - компании «Квартика» (бывшие «Лучшие Окна») прошли сертификацию, а это значит, что подготовка специалистов «Квартики» оказалась не соответствующей фирменным стандартам компании «Новолит». В связи с этим, руководство компании «Новолит» приняло решение о расторжении дилерского договора.

Справка:\n«Новолит» - компания по производству и установке пластиковых окон. Является крупнейшим за Уралом производителем конструкций из ПВХ с десятилетней историей. По оценкам специалистов, занимает 30 % новосибирского рынка производства и продажи изделий из ПВХ. Выпускает окна под торговой маркой ТермоЛоджик®. В основе окон использует шестикамерный немецкий ПВХ-профиль GEALAN S8000, по жестким нормативам Германии соответствущий классу EXTRA. Окна от «Новолит» производятся на трех заводах: в Новосибирске, Омске и Ангарске. Дилерская сеть «Новолит» включает более 150 компаний в 48 городах Сибири и Дальнего Востока.

«Квартика»:\nКомпания основана в 2000 году. Одно из подразделений - «Квартика: технологии остекления» - работает в области продаж и установки пластиковых окон. \n