Компании

Презентация фурнитуры Зигениа-ауби и ее отличительных характеристик

05.07.201009:21
Компания: ОКНА МЕДИА

фурнитураКак и любая другая компания-производитель, Зигениа-ауби старается подчеркнуть свою индивидуальность и повысить уровень узнаваемости своей продукции в каждом ее элементе. Несколько отличительных характеристик, на которых акцентирует внимание потребителя сама компаний Зигениа-ауби, позволяют сразу выделить фурнитурный ряд этой марки среди других предложений на оконном рынке. Очередная презентационная работа, которая состоялась в середине текущего месяца, была посвящена знакомству клиентов с набором отличительных характеристик фурнитуры Зигениа-ауби.

Фурнитурная техника Зигена-ауби является модульной системой. Это означает, что для любого потребителя, имеющего свои уникальные запросы, может быть создано окно с уникальным набором опций и высокой функциональностью. Любые опции могут быть интегрированы в имеющуюся базовую комплектацию конструкций, которая представляет собой использование стандартных функций и возможностей. Следовательно, и стандартные запросы потребителя, и уникальные пожелания каждого клиента могут быть удовлетворены в полной мере, и при этом ни в одном из случаев не будет нарушена высокая простота и комфорт в эксплуатации.

Формирование оконной конструкции согласно требованиям каждого отдельно взятого клиента обеспечивает удовлетворение запросов широкого круга потребителей.

Стандартная комплектация – это набор опций с открываниями-закрываниями окон, с фиксаторами для нежелательного или случайного открывания детьми створок, с несколькими вариантами для проветривания. Для дополнительного комплектования имеется опция, которая отвечает за безопасность. То есть окно оснащается специальными элементами, которые не позволяют взломщикам проникнуть в помещение.

Одной из отличительных особенностей фурнитуры от Зигениа-ауби является уникальная возможность производить дооснащение окна посредством установки дополнительных элементов либо замены существующих на другие. К примеру, можно повысить уровень противовзломности окна, расширить возможности проветривания и установить систему для принудительного проветривания и вентиляции.

Вся фурнитурная техника компании Зигениа-ауби является универсальной. Практически все элементы оконных конструкций изготавливаются и левыми, и правыми. Это удобно как для потребителя, так и для обеспечения удобства при закупках и складском хранении.

Зигена-ауби постоянно работает над тем, чтобы усовершенствовать свою политику в отношении обслуживания клиентов, маркетингового исследования и технического обеспечения. Можно быть уверенным в том, что представители компании всегда найдут время для того, чтобы проконсультировать каждого клиента. При этом используется большой арсенал каталогов и журналов, инструкций и технических проектов, материалов для презентации и информационных буклетов.
Обсудить на форуме новость на тему:

Фурнитура
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа