Компании

презентация тюлевых штор–жалюзи Лонет® и Суаре®

03.10.200516:35
Компания: Окнамедиа

22 сентября 2005 г. компанией Daylight была проведена презентация тюлевых штор–жалюзи Лонет® и Суаре®, а также коллекции тканей Studio® в ресторане «Зарубежье».

На презентации была представлена сравнительная характеристика такой элитной продукции, как Лонет®, Суаре®, Luminette ® и Silhouette® (Hunter Douglas, США), также изделий эконом–класса Дебют® (Катрис, Россия).

Лонет®, благодаря простой форме и строгим линиям прекрасно смотрится в проеме окна. Причем Лонет® может быть использован, как самостоятельный элемент декора окна, так и в композиции с Суаре®. Изделия Лонет® могут быть исполнены, как с ручным управлением, так и с дистанционным.

Вертикальные ламели Суаре® зрительно увеличивают высоту помещения, поэтому наиболее выигрышно изделие выглядит, исполненное от потолка до пола на больших окнах. Особенно в тех случаях, где необходимо закрыть пространство под окнами. Суаре® - идеальный вариант.

Компания Daylight предлагает специальную, рассчитанную на данный вид изделий, ультразвуковую чистку.

С 1 октября 2005 года выпущена карта, позволяющая производить ультразвуковую чистку со скидкой изделий Лонет® и Суаре®. Карта будет вкладываться в каждый заказ.

На презентации присутствовали частные дизайнеры, представители салонов штор и дизайн–студий. Особенный интерес вызвали вопросы по монтажу, автоматизации, уходу и эксплуатации.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа