Компании

Президент FAKRO награжден Офицерским крестом Ордена Возрождения Польши

10.05.201208:45
Компания: ОКНА МЕДИА

Мансардные окна, FAKROПрезидент компании

FAKRO, ведущего производителя мансардных окон, Рышард Флорек (Ryszard Florek) награжден Офицерским крестом Ордена Возрождения Польши (Orderu Odrodzenia Polski), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Один из лучших польских руководителей получил высокую награду за выдающийся вклад в экономический рост и достижения в социальной и благотворительной деятельности.

Рышард Флорек получил Офицерский крест Ордена Возрождения Польши из рук президента Республики Польша Бронислава Коморовского на церемонии, состоявшейся в Королевском замке в Варшаве по случаю Дня Конституции 3 мая. Среди получивших высокое признание, помимо польских предпринимателей, были деятели культуры, представители науки, техники и медицины, спорта, архитекторы и лица, работающие в сфере польской и международной политики и экономики.

Президент FAKRO Рышард Флорек сказал, что факт вручения предпринимателям в этот знаменательный день собственноручно президентом  Польши национальной награды показывает, что власти страны ценят их роль и вклад в развитие польской экономики. Ее флагманами являются коренные инновационные предприятия с польским капиталом, которые, как FAKRO, достигли успеха на мировом рынке. Именно такие компании являются создателями  высококвалифицированных специализированных рабочих мест для молодых образованных людей, которые могут реализовать профессиональные навыки и амбиции в своей собственной стране.Мансардные окна, FAKRO

Малое семейное предприятие всего за 20 лет превратилась в международную корпорацию, занимающую позицию второго по величине производителя на мировом рынке мансардных окон. Группа FAKRO состоит из 12 производственных предприятий и 14 дистрибьюторских компаний в Европе, Азии и Америке. В компании работает более 3300 человек. Мансардные окна FAKRO распространены в 47 странах мира, в том числе в России. Компания имеет свой собственный научно-исследовательский центр, в котором работает более 70 инженеров. Конструкторами разработано множество запатентованных инноваций. FAKRO экспортирует во многие страны не только мансардные окна, но и творческий ум польских инженеров. Тем самым компания устанавливает новые тенденции в отрасли мансардных окон в мире, в которой Польша стала одним из мировых лидеров.

Рышард Флорек в своём выступлении подчеркнул, что развитие таких компаний, как FAKRO, способствуют появлению поколения продуктов и услуг, которые продаются на внешних рынках, таким образом, привлекая на родину денежные средства. В экономическом сообществе появляется капитал и тем самым создаётся возможность и условия для образования вторичного бизнеса или локальных компаний. Вторичный бизнес, осуществляя оборот данного капитала, предлагает продукты и услуги на местах и в то же время обеспечивает создание новых рабочих мест. Экономика может развиваться, а это обеспечивает хороший уровень жизни и достойной оплаты труда в стране.

Мансардные окна, FAKRO

В настоящее время особым признанием иностранных получателей польских продуктов пользуется дерево, в том числе чрезвычайный успех завоевали мансардные окна. В Польше производится 40% мировой доли рынка и она является крупнейшим экспортером мансардных окон в Европе. Польские производители считаются лучшими специалистами в этой области. При этом выбор в пользу польских продуктов определяется не только более низкой ценой, но и уверенностью в их высоком качестве и долговечности.

По словам генерального директора компании FAKRO, успех польских компаний-производителей выстраивает успех польской экономики, особенно в рамках Европейского Союза. ЕС является только административным и политическим сообществом, в то время как национальная экономика развивается самостоятельно. Измерением эффективности является размер ВВП на душу населения. Если ВВП растёт, то это означает, что страна производит больше товаров и услуг, и, следовательно, больше рабочих мест, а значит и уровень жизни становится выше. Поэтому, если Польша будет создавать хорошие условия для развития отечественных компаний с присутствием на глобальных рынках и, следовательно формируя рост ВВП, тогда будут реальные предпосылки для достижения устойчивого экономического развития страны.
Обсудить на форуме на тему: Мансардные окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа