Компании

Президент ГК Астарта открыла собственную выставку

24.02.201207:00
Компания: ГК ASTARTA

Президент группы компаний Астарта, производителя и поставщика систем перегородок в Москве,  21 февраля 2012 года открыла собственную  «вкусную» выставку под названием «Конфетки-бараночки», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Производитель и поставщик систем перегородок
Выставка расположена во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства  и с точки зрения строительства она  интересна по двум причинам. Во-первых, организатором  и главным участником мероприятия  стала Галина Юрьевна Бандуркина - частный коллекционер и президент ГК «Астарта», специализация  которой является производство сложных интерьерных конструкций на основе систем перегородок.
 Производитель и поставщик систем перегородок
Во-вторых, выставка не обошлась без конструкций собственного производства компании Астарта престиж -  мобильных перегородок, выкрашенных по каталогу RAL в цвет латуни, которые стали не только каркасом для демонстрации основных элементов экспозиции, но и слаженно вписались в атмосферу мероприятия. В мобильные перегородки были помещены уникальные плакаты хлебной тематики, бережно собранные Галиной Юрьевной. Они   передают атмосферу и энергию советского времени.
 Производитель и поставщик систем перегородок
Еще одним экспонатом выставки, заинтересовавшим   всех гостей, стал уникальный мебельный ансамбль комплекса магазина-кондитерской, который включает в себя  горки-витрины и прилавки, сохранившиеся из интерьеров центральных московских кондитерских в единственном экземпляре.
 Производитель и поставщик систем перегородок  Выставка «Конфетки-бараночки»  будет работать до 21 марта и обязательно заинтересует не только коллекционеров и любителей советской эпохи, но и представителей интерьерной отрасли.  

 
  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа