Компании

Президент холдинга Адамант получил звание Заслуженный строитель РФ

08.06.201109:10
Компания: Адамант

Холдинг Адамант,  стеклопакетная компания РСКХолдинговая компания Адамант, в состав которой входит крупная стеклопакетная компания РСК, поздравляет президента компании Игоря Михайловича Лейтиса с присвоением почётного звания Заслуженный строитель Российской Федерации, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Многие годы бессменный лидер холдинга вносит неоспоримый вклад  в организацию и становление строительной отрасли  не только С.-Петербурга, но и всей России.

Благодаря своему профессионализму и таланту, безграничному трудолюбию и самоотдаче Игорь Лейтис достиг невероятных вершин на своём посту, что получило признание на всероссийском уровне.

Сегодня холдинг Адамант является одной из крупнейших и значимых компаний, известной в каждом уголке Северо-Западного  региона Российской Федерации. Этот успех компании, в первую очередь, обязан именно профессиональному руководству, благодаря которому весь коллектив холдинга с уверенностью смотрит в будущее. Последовательная политика компании, нацеленная на динамичное развитие, позволяет холдингу сегодня занимать лидирующие позиции в многочисленных направлениях бизнеса.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа