Компании

Президент Украины отклонил «закон о балконах»

07.12.201109:00
Компания: Окнамедиа

Президент Украины  отклонил  «закон о балконах»Президент Украины  полагает, что сегодня  недопустимо любое повышение квартплаты и уверен, что налогообложение квартир, балконов и лоджий обязано отвечать принципу социальной справедливости, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Ранее Верховная Рада приняла изменения в Жилищный кодекс, которые узаконили присоединение балконов и лоджий к жилой площади, а обозреватели уже назвали  это «налогообложением балконов».
 
В Законе, поступившем Виктору Януковичу на подпись, зафиксированы подходы, благодаря которым более состоятельное население Украины  оказывается в привилегированном положении.
 
Общая площадь недвижимости, которой владеют такие граждане, может быть в несколько раз большей, чем та, которой владеют менее состоятельные граждане,  но облагаемая налогом площадь почти не отличается.
  Президент Украины предложил  Верховной Раде отклонить  данный Закон  и  потребовал от Правительства внесения справедливых предложений при расчете квартплаты, соответственно площади квартир, балконов и лоджий.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа