Компании

Президентом США может стать представитель бизнеса пластиков

17.02.201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Выставка NPE-2012Ключевым выступлением на мероприятии

NPE-2012 станет речь Джона Хантсмена-младшего (Jon Huntsman), известного имени, как среди производителей пластиков, так и национальной политики, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

NPE – является крупнейшей выставкой в индустрии пластмасс, которая в текущем году соберёт профессионалов с 1 по 5 апреля в США. Выставка проводится 1 раз в три года.

Повышенное  внимание к персоне  Хантсмена, бывшего губернатора штата Юта и посла США в Китае, привлекает его намерение  баллотироваться от республиканской партии на пост президента США, о чём он заявил перед началом предвыборной гонки в конце января.

Выставка NPE-2012

Помимо этого, будущий спикер события озвучил также время и адрес - 1 апреля в Орландо, штат Флорида - для проведения гала-мероприятия, посвященного 75-летию Общества индустрии пластиков (Society of the Plastics Industry) и 50-летию Зала славы пластиков (Plastics Hall of Fame).

Выставка NPE-2012Отец - Джон Хантсмен-старший - основал Корпорацию Huntsman в 1970 году. Сегодня фирма является мировым производителем пластиков и химических веществ с годовым объемом продаж более 9 миллиардов долларов. Джон Хантсмен-старший был представлен в Зале славы пластиков в 1994 году.
Джон Хантсмен-младший вошёл в Совет директоров корпорации Huntsman 1 февраля 2012 года.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа