Компании

Применение креативного остекления в проекте медиа-центра Городского университета Гонконга

25.07.201111:37
Компания: Окнамедиа

Остекление

Американский архитектор Даниэль Либескинд (Daniel Libeskind) разработал проект медиа-центра для Городского университета Гонконга, строительство которого подходит к завершению, в котором немаловажная роль отводится остеклению интерьера и экстерьера, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление

Как и большая часть объектов Либескинда, граненый объем центра стреляет вверх, а в остроконечных формах фасадов проглядывает остекление, вносящее нотку солидности и элегантности.

Остекление

Остеклённые сегменты экстерьера, словно обернуты вокруг внешней оболочки здания, в то время как пересекающиеся полосы остекления потолков врезаются в интерьер, впуская обильный свет в помещения. Решение остекления также выдаёт почерк архитектора, который любит играть с геометрическим формами.

Остекление

Креативный медиа-центр с не менее звучным названием Run Run Shaw Creative Media Centre разместит под своей сенью лаборатории, театры и специализированные аудитории вычислительной техники и медиа-технологий. Медиа-центр планируется открыть в октябре 2011 года.

Остекление

Креативный медиа-центр Городского университета Гонконга, общей площадью 263 000 квадратных метров, будут предоставлять  возможности, которые позволят университету стать первым в Азии высшим учебным заведением, предлагающим самый высокий уровень образования и обучения в творческих областях СМИ.
Остекление

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа