Компании

«ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ 2010» и «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2010»

27.01.201011:18
Компания: Окнамедиа
25 января в Киеве открылись международные специализированные выставки «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ 2010» и «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2010». В экспозиции общей площадью 7600 кв. м свою продукцию представляют более 200 компаний из 19 стран мира. Это естественно, что на рынке окон, дверей и фасадов произошли существенные изменения – многие компании были вынуждены свернуть свою деятельность, но оставшиеся получили необходимый иммунитет против кризиса и продолжают активно работать на рынке. Так, по словам руководителя департамента маркетинга и рекламы компании WINBAU Наталии Орябинской, специфика этого года заключается в том, что компании меряются не величиной стендов, а эффективностью работы. А эту выставку, и в этом с ней солидарны другие экспоненты, она считает как никогда актуальной площадкой для профессионалов, которые живут жизнью отрасли.

Вместе с тем, секрет успеха этих компаний прост. Вспомните, когда вы видели стаи гусей, летящих клином на юг, вам, возможно, становилось интересно, почему они летят именно так? Наука утверждает, что каждая птица создает восходящий поток для следующей за ней птицы. Выстраиваясь в клин, вся стая добавляет почти 70% к мощности полета. Если гусь выпадает из строя, он внезапно ощущает сопротивление воздуха и силу тяжести и быстро возвращается в строй, чтобы воспользоваться преимуществами подъемной силы птичьего фронта. Люди, объединенные одной целью и обладающие чувством общности, тоже продвигаются гораздо быстрее, поддерживая друг друга. По тем же законам живет и рынок светопрозрачных конструкций.

На сопутствующем выставкам VII Международном конгрессе по светопрозрачным конструкциям «ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ. АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2010», который в этом году проходит 26 и 27 января, основное внимание направлено на вопросы стандартизации элементов светопрозрачных конструкций в Украине, аудит оконного рынка, перспективы применения новых видов остекления в строительстве и архитектуре, особенности монтажа, технической паспортизации профиля, а также создание благоприятного микроклимата в помещениях.

Важно также заметить, что в рамках выставок, которые продолжат свою работу до 28 января, впервые проводится Лотерея «ОКНА. ДВЕРИ», в ходе которой среди всех посетителей выставок разыгрываются призы, предоставленные экспонентами. В проведении лотереи содействие оказывает Национальная сеть декоративно-строительных гипермаркетов «Новая Линия».
Спонсорами выставок и конгресса выступили ведущие компании отрасли: REHAU AG+CO, INTERNOVA, WINBAU, WERZALIT GmbH + CO.KG, AGC Flat Glass Ukraine, «БУСЕЛ», «ГМТ», KBE Fenstersysteme, KÖMMERLING и TROCAL.

Комментарии (1)

Оксана28.01.2010

Ай да "Примус", ай да свет в конце тоннеля! Ведь могут, когда хотят!!!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Оксана


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа