Компании

Принципы техрегулирования уточнены законодательно

24.08.201112:24
Компания: Окнамедиа

ЗаконодательствоПрезидентом России Дмитрием Медведевым подписан федеральный закон, обеспечивающий приведение законодательных актов Российской Федерации в соответствие с федеральным законом

«О техническом регулировании», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Федеральный закон, принятый Госдумой и одобренный Советом Федерации в июле текущего  года, уточняет сферу применения законодательства РФ о техрегулировании, путём установки единообразных принципов технического регулирования в законодательных актах России и унификации используемой в них терминологии.

С целью устранения пробелов и противоречий в правовом урегулировании отношений, связанных с установлением, применением и исполнением обязательных требований к готовой продукции. Законодательство также учитывает связанные с нею процессы: проектирование (включая изыскание), производство, строительство, монтаж, наладку, эксплуатацию, хранение, перевозку, реализацию и утилизацию, а также оценку соответствия стандартам. Таким образом, федеральный закон вносят изменения в следующие федеральные законы, связанные с промышленной безопасностью опасных производственных объектов, охраной окружающей среды и другие, касающиеся непосредственно производства строительной продукции оконного рынка.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа