Компании

Природные катаклизмы вдохновляют на создание новых окон

21.09.201111:17
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окна

Японские дизайнеры Mejiro Studio решили разбавить архитектурное однообразие города Токио домом SMG Apartments, имеющим непривычный волнистый фасад, окна которого легко повторяют его плавные изгибы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

пластиковые окнапластиковые окна

пластиковые окна

Жилое здание, учитывая последние события в Японии, создали устойчивым к природным катаклизмам и свирепым стихиям. Нестандартная волнообразная текстура стала органичным контекстом для типичной городской местности.

пластиковые окна

Сооружение отличается мягким внешним видом и разнообразием окон, идеально повторяющих коварные формы плавающего фасада. Именно большие окна способствуют отличному насыщению дома естественным светом и позволяют увидеть картину изменчивой и торопливой жизни горожан.

Площадь жилого трехэтажного объекта  составляет в общей сложности 497 квадратных метров.

пластиковые окна

Волны придают внешнему виду здания налёт необычайной воздушности и приветливости. Что же касается дизайна интерьера, то тут стоит отметить сдержанный стиль и округлость помещений, превращающих пространство в открытую для фантазий площадку.

пластиковые окна

пластиковые окна Домик с волнистым фасадом станет отличным комфортным жильем, наполненным светом и гармонией с окружающей средой.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа