Компании

Приятные дополнения к пластиковым окнам

24.11.201020:04
Компания: Главокна
Оконные конструкции из пластика являются не только практичным приобретением. Они достаточно эстетичны, внешняя красота достигается за счет ламинации профиля под дерево или любой другой материал, окраски в необходимый цвет и т. п. Однако без особых дополнений окна ПВХ не будут выглядеть достаточно гармонично в оконном проеме.
 
Ведь как снаружи, так и изнутри они должны быть дополнены специальными элементами. Со стороны помещения это, конечно же, подоконник. С улицы – откосы и отливы, москитные сетки. Подобные изделия должны быть выполнены в одном цветовом решении с окнами из поливинилхлорида.
 
Компания «ГлавОкна» готова предложить отличные дополнения к своим оконным конструкциям и грамотно их смонтировать, создав целостное и гармоничное изделие из пластика. Каждый вид дополнений является особенным и его стоит отдельно описать. Это поможет любому потенциальному потребителю быстро ориентироваться и подбирать для себя необходимые дополнения к пластиковым конструкциям нашего производства.
 
Окна ПВХ и подоконники
Красота оконного проема очень важна для многих владельцев недвижимости, причем для хозяина городской квартиры это в большей степени актуально для внутренней стороны, нежели фасадной. Ведь красивый интерьер помещения придает человеку уверенности, он чувствует себя в нем безопасно и комфортно. При этом внешний фасад всего здания владелец конкретной городской квартиры изменить не в силах.
 
Вот почему именно пластиковые окна с подоконниками являются предпочтительной покупкой. Тогда как на откосах и отливах стараются экономить. Подоконник это не только эстетично, но и дешево и практично. Действительно, при всех своих достоинствах он стоит недорого и обладает отличными качествами, позволяющими сохранять в помещении хорошую атмосферу. Он препятствует промерзанию, сквознякам, служит декоративным украшением и «подставкой» для различных предметов.
 
Практически каждый горожанин держит на своем подоконнике горшки с цветами, различные декоративные элементы и пр. Пластиковый подоконник является прочной конструкцией, он выдерживает большие физические и химические воздействия, в том числе сильные удары, кислоты и щелочи. Компания «ГлавОкна» предлагает отличные подоконники собственного производства, они мало чем уступают германским аналогам, а по некоторым параметрам даже превосходят их.
 
Отливы, откосы и пластиковые окна
С фасадной стороны окно также должно выглядеть красиво. Это одинаково актуально, как для городских многоквартирных домов и таунхаусов, так и загородных коттеджей. Вот почему окна ПВХ обычно снабжаются специальным дополнением. Речь идет про отливы. Эти изделия служат для отвода воды от окна, при таянии снега или дожде влага может просочиться под низ оконной конструкции и навредить помещению, доставить дискомфорт людям.
 
Хороший отлив изготавливают из особо прочных материалов со специальными покрытиями. Это позволяет такому изделию долго сохранять свои качества даже при использовании в особо суровых природных условиях. Что, несомненно, требуется во многих регионах нашей страны.
 
Компания «ГлавОкна» изготавливает и устанавливает не только качественные отливы, но и добротные откосы. Последние являются зачастую не только важным, но и жизненно необходимым элементом для окон из пластика. Ведь такие оконные конструкции можно установить не в каждый оконный проем, если он поврежден или сильно деформирован, то помочь полноценно смонтировать окно помогут лишь специальные пластиковые откосы. Кроме того, это очень красиво смотрится и придает всей конструкции целостный и гармоничный вид.
 
Высокое качество откосов гарантировано нашей компанией. Мы используем зарекомендовавшие себя технологии и материалы для их изготовления. Откосы снабжаются легко защелкивающимися уголками, они легко устанавливаются и снимаются, придают окну целостность и увеличивают эстетику конструкции.
 
Москитная сетка для окон ПВХ
Когда наступает летняя пора и насекомые активизируются, владельцы недвижимости стараются не открывать окна. Ведь мало кто хочет испытывать укусы комаров, слушать жужжание пчел или жуков у себя в помещении. Москиты являются нежелательными в квартирах и офисах. Однако обычные пластиковые окна не могут защитить от них, если не применить москитную сетку.
 
Подобное изделие имеет малые отверстия, которые не задерживают воздух, при этом не допускают проникновение насекомых. Хорошая москитная сетка от «ГлавОкна» прослужит долгое время и не потеряет своих эстетических качеств, функциональности. Она не выцветает и легко снимается при необходимости. Москитную сетку лучше всего демонтировать с наступлением холодов, это поможет продлить срок ее службы, к тому же она не нужна в зимнее время.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа