Компании

Продажи Edgetech не разочаровали её нового владельца

29.08.201112:28
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель дистанционных рамок Edgetech I.G., GQuanex Building Products Корпорация

Quanex Building Products – производитель строительных материалов, владелец производителя дистанционных рамок компании Edgetech, опубликовала финансовый отчёт по итогам третьего квартала, который закончился 31 июля 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Чистые продажи составили 252,4 миллиона долларов США, что на 12% выше, чем год назад. Рост данного показателя в корпорации трактуют в первую очередь благодаря приобретению Edgetech.

Подразделение компании Engineered Products Group, преимущественно  сосредоточенное на производстве окон и дверей, а также комплектующих, продуктов и систем для светопрозрачных конструкций, в третьем квартале показало объём чистых продаж в размере $124 100 000, включая $ 23,7 миллиона от нетто-продаж  Edgetech. Исключая показатели компании Edgetech, приобретённой в 2011 году корпорацией Quanex, чистый объем продаж сохранился в той же плоскости по сравнению с третьим кварталом 2010 года. Заглядывая в 2012 год, корпорация ожидает тенденцию к снижению потребительского спроса в ближайшие кварталы.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа