Компании

Продажи «тёплой» дистанционной рамки Swisspacer пошли против течения

19.12.201208:52
Компания: Окнамедиа

теплая дистанционная рамка SWISSPACERКомпания

Swisspacer, подразделение Saint-Gobain, производитель комплектующих для стеклопакетов, отмечает рост объема продаж дистанционной рамки SWISSPACER и увеличение доли рынка в 2012 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продажи дистанционной рамки SWISSPACER растут пятый год подряд. Несмотря на общее падение рынка на 15%, продажи Swisspacer в 2012 году на 4% выше, чем в 2011 году, что подтверждает позиции компании как номер 1 в Великобритании в сегменте дистанционных рамок с опцией «тёплый край».

Ведущая теплая дистанционная рамка SWISSPACER является испытанным продуктом, обеспечивающим лучшие тепловые характеристики стеклопакетов по сравнению с существующими аналогами, чем и поясняется столь длительный продолжительный спрос на рынке.

Высокие цены на энергоносители в Европе способствуют ориентации рынка на максимально эффективные технологии энергосбережения, какие обеспечивает окнам  наличие «тёплой» дистанционной рамки. Россия в этом отношении ещё только находится в начале курса на энергоэффективность, так как цены на энергоносители на отечественном рынке пока остаются на лояльном уровне по отношению к среднестатистическому бюджету семьи.
Рекомендуем прочесть: Дистанционная рамка SWISSPACER V глобально теснит конкурирующие продукты
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа