Компании

Продукция «СИБУР-Нефтехима» будет распродана с аукциона в Москве

17.10.200616:05
Компания: ОКНА МЕДИА

В конце октября – начале ноября остродефицитная продукция, которая производится ОАО «СИБУР-Нефтехим», будет распродана на специальных аукционах в Москве. Ранее моноэтиленгликоль (МЭГ), отдельные марки пластикатов, смола ПВХ и некоторые другие виды продукции, которые производятся на заводах ОАО «СИБУР-Нефтехим», были практически недоступны для малых и средних предприятий, а также для частных предпринимателей, так как их реализация осуществлялась лишь крупными партиями.

К руководству компании напрямую и через СМИ обращались предприниматели с просьбой организовать продажу продуктов, наиболее востребованных малым и средним бизнесом, напрямую, минуя посредников. Эти обращения встретили понимание у менеджмента ОАО «СИБУР-Нефтехим» и ОАО «СИБУР Холдинг».

Была разработана схема продаж, по которой дефицитная продукция стала доступной для нижегородских и российских производителей, особенно для тех, кто не в состоянии приобрести крупную партию продукта.

С лета 2006 года ОАО «СИБУР Холдинг» приступило к реализации наиболее востребованных продуктов, произведенных на ОАО «СИБУР-Нефтехим», малыми партиями на специальных открытых аукционах. Ближайшие из них пройдут в Москве 30 октября (пластикаты), 1 ноября (МЭГ) и 3 ноября (смола ПВХ).\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа