Компании

«профайн РУС» — победитель престижной премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE — 2009» в категории «Недвижимость и строительство»

14.04.201012:10
Компания: профайн РУС
Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, стала победителем профессионального международного конкурса наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов «БРЭНД ГОДА/EFFIE», получив премию в категории «Недвижимость и строительство». Компания была удостоена признания за рекламную кампанию марки КБЕ «КБЕ: Громкий успех без лишнего шума», стартовавшую в 2009 году. Престижная награда была вручена известным художником Никасом Сафроновым на торжественной Церемонии награждения победителей конкурса в Центральном выставочном зале «Манеж» (Москва) 12 апреля 2010 года.

В 2009 году компания «профайн РУС» объявила о запуске масштабной маркетинговой программы «КБЕ: Громкий успех без лишнего шума», направленной на повышение узнаваемости ведущего бренда «профайн РУС». Рекламная кампания с участием известного футболиста Андрея Аршавина показала отличные результаты. По оценкам «профайн РУС», внимание к бренду существенно возросло, кроме того, рекламная кампания получила высокие оценки профессионального сообщества как первый в истории оконной отрасли опыт продвижения бренда средствами спортивного маркетин-га.

Конкурс «БРЭНД ГОДА» был организован в 1998 году с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности — маркетинга и марке-тинговых коммуникаций в России. С 2001 года российский национальный конкурс входит в международную авторитетную систему оценки проектов EFFIE, в рамках которой в 30 странах мира присуждаются мировые  награды в сфере эффективных маркетинговых стратегий. Сегодня премия «БРЭНД ГОДА/EFFIE» является наиболее значимой наградой для компаний, наце-ленных на лидерство на рынке.

В 2010 году в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE» приняло участие 227 компаний в 33 категориях. Номинантов оценивало профессиональное жюри, в которое вошли  руководители  профессиональных ассоциаций в области маркетинга и рекламы, специалисты ведущих рекламных агентств, исследовательских и консалтинговых институтов, а также представители брендов  —   золотых победителей предыдущих лет.

В этом конкурсе компания «профайн РУС» приняла участие впервые. Свои бренды в категории «Недвижимость и строительство» заявили 18 участников. Жюри высоко оценило креативность и результативность рекламной кампании КБЕ.
«Победа в престижном профессиональном конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE» —  это признание авторитетным деловым сообществом того, что компания-участник конкурса эффективно выстраивает свою коммуникационную стратегию. Кроме того, премия является свидетельством успешной и плодотворной работы на рынке, залогом качества продукции, поскольку в конкурсе могут победить только те компании, которые гарантируют высокий уровень своих товаров и услуг. Мы рады, что рекламная кампания нашего ведущего бренда КБЕ была высоко оценена профессионалами рынка. В 2010 году она продолжается, в апреле стартовала реклама КБЕ на террито-рии всей России», — комментирует Екатерина Русских, и.о. директора департамента маркетинговых коммуникаций компании «профайн РУС».

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Gedeon14.04.2010

Премия «БРЭНД ГОДА/EFFIE — 2010» будет только через год, а они ее уже выйграли?! Однако...

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Gedeon
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа