Компании

профайн РУС представит образцы профилей КБЕ в ТК МЕГА Белая Дача

19.04.201307:40
Компания: профайн РУС

ведущий поставщик и производитель оконных профильных систем, профайн РУСКомпания профайн РУС, ведущий поставщик и производитель оконных профильных систем, и ее партнер - компания Русокон - выступят с экспозицией в период с 20 по 28 апреля 2013 года в торговом комплексе МЕГА Белая Дача, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная акция приурочена к весеннему Эко-проекту торгового комплекса. Компания профайн РУС представит образцы популярных на рынке ПВХ-профилей КБЕ, а консультанты Русокон расскажут посетителям о преимуществах уникальной экологически чистой рецептуры greenline.

В программе эко-недели будут учтены два аспекта: познавательный и социальный. Её участники смогут не только продемонстрировать свою продукцию потребителям, но и пообщаться с ними напрямую, рассказать о своих решениях с помощью различных интерактивных и визуальных средств.

В фокусе экспозиции компании профайн РУС окажутся пластиковые профили КБЕ, изготовленные по бессвинцовой рецептуре greenline. Уже сейчас они превосходят самые высокие экологические стандарты и не наносят вред окружающей среде, как в процессе производства, так и при утилизации. По словам продукт-менеджера профайн РУС - Василия Игнатенко, вся продукция компании выпускается на основе экологически чистой рецептуры greenline. Она исключает использование свинца из всего цикла производства, благодаря чему профили КБЕ безопасны для здоровья и окружающей среды. Эко-проект в торговом центре МЕГА - это отличная площадка для демонстрации решений в сфере экологической безопасности и информирования конечного покупателя. Она даст возможность специалистам профайн РУС напрямую пообщаться с покупателями окон, привлечь их внимание к актуальным вопросам экологии. Ведь, в конечном счете, от качества и экологичности окружающих  материалов зависит самое ценное – здоровье людей.

Комментарии (1)

Павел19.04.2013

Это правильно, что консультанты Русокон расскажут посетителям о преимуществах уникальной экологически чистой рецептуры greenline, а то для многих частников это Филькина грамота. Пусть люди больше узнают об экологических окнах.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа