Компании

«профайн РУС» представляет нового коммерческого директора

05.10.201015:01
Компания: Окнамедиа

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет о назначении Кирилла Каганова на должность Коммерческого Директора ЗАО «профайн РУС». 4 октября 2010 года Кирилл Каганов возглавил коммерческий департамент, сменив на этом посту Александра Грачева.

Коммерческий департамент был создан в компании «профайн РУС» в январе 2009 года с целью объединения всех функциональных и территориальных подразделений компании, работающих с клиентами и рынком, в единое звено для повышения эффективности развития компании. В настоящее время ста-новление коммерческого департамента продолжается, и перед новым руко-водителем стоит задача продолжить формирование коммерческих служб и укрепить их сотрудничество с другими подразделениями «профайн РУС» и концерна profine в целом.

«профайн РУС» является лидером российского рынка ПВХ-профилей, и нам очень важно продолжать удерживать и укреплять свои позиции. Конечно, большое значение имеет, кто занимает ключевые позиции в компании, по-этому мы приглашаем к сотрудничеству только профессионалов высокого уровня, — говорит Андрей Дасковский, генеральный директор компании «профайн РУС». — Кирилл Каганов обладает огромным опытом в построении современных систем дистрибуции и постановке стандартов управления работой клиентов. Мы уверены, что его знания и опыт очень пригодятся нашей компании на новом этапе ее развития».

Кирилл Каганов окончил Московский автомобильно-дорожный университет и первый свой профессиональный опыт приобрел в компании PepsiCo в каче-стве инженера по установке post-mix оборудования. Позже Кирилл перешел в отдел продаж, где прошел путь от торгового представителя до менеджера национальных клиентов. В 2003г. он перешел в компанию Danone Group на должность коммерческого директора кондитерского направления фабрики «Большевик».
Следующим местом работы Кирилла Каганова стала компания Frito-Lay, под-разделение PepsiCo Int., занимающееся производством и продажей соленых закусок под знаменитыми брендами Lays и Cheetos. В последнее время Ки-рилл Каганов работал в компании «Русское море» на позиции коммерческого директора.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа