Компании

профайн РУС усиливает присутствие в Северо-Кавказском федеральном округе

21.05.201009:59
Компания: профайн РУС

Дилер компании по продаже оконного ПВХ-профиля открыл склад в Ставрополе

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель оконных профильных систем из ПВХ, укрепляет позиции бренда КБЕ в Северо-Кавказском федераль-ном округе. Открытие в г. Ставрополе компанией «Пласт-Сервис плюс» оптового склада по продаже профилей КБЕ позволит оперативно удовлетворять потреб-ности региональных клиентов и предлагать партнерам более интересные усло-вия сотрудничества, а также увеличить рыночную долю торговой марки на Юге России.

Северо-Кавказский федеральный округ является одним из наиболее приоритет-ных регионов для развития бизнеса «профайн РУС»: здесь сосредоточено боль-шое количество предприятий — переработчиков ПВХ-профиля, чьи потребности в оконных системах неуклонно растут. Длительное время доставка продукции осуществлялась компанией «Пласт-Сервис плюс» со склада в г. Ростов-на-Дону, однако увеличение спроса и необходимость оптимизации бизнес-процессов под-толкнули компанию к решению открыть собственный оптовый склад непосредст-венно в г. Ставрополь.

В результате это позволит значительно сократить сроки поставок, увеличить ас-сортимент реализуемой продукции, предложить партнерам новые, улучшенные условия сотрудничества, а также укрепить деловые отношения и расширить кли-ентскую базу. В дальнейшем это будет способствовать достижению целей ком-паний «профайн РУС» и «Пласт-Сервис плюс»: увеличению динамики роста про-даж и укреплению позиций в регионе.

«Мы постоянно работаем не только над продвижением нашего ведущего бренда КБЕ, но и над укреплением отношений с нашими партнерами и помогаем им вместе с нами строить успешный, прибыльный бизнес», — рассказывает Александр Грачев, коммерческий директор компании «профайн РУС».
- «Мы работаем с компанией «профайн РУС»  с 1997 года, за это время прошли большой путь, и сегодня не намерены останавливаться на достигнутом. В наших ближайших планах не только завоевание новых высот в Северо-Кавказском окру-ге, но и продвижение компании «Пласт-Сервис плюс» в других федеральных ок-ругах», — говорит  Ирина Перцович, директор по продажам компании «Пласт-Сервис плюс».  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа