Компании

Профессиональный конкурс «Строитель года» назвал победителей

28.04.201207:19
Компания: Адамант

Профессиональный конкурс «Строитель года», АдамантКомпания

Адамант-Строй одержала победу в профессиональном конкурсе «Строитель года» по результатам 2011 года в номинации «Лучшая компания в сфере промышленно-гражданского строительства», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

24 апреля текущего года в С.-Петербурге были подведены итоги конкурса профессионалов строительной индустрии - «Строитель года 2011». Награждение проходило в 16 основных и 3-х специальных номинациях.

Профессиональный конкурс «Строитель года», АдамантКомпания Адамант-Строй, которая входит в состав Холдинга Адамант, победила в номинации на лучшую компанию в сфере промышленного и гражданского строительства. Также в состав холдинговой компании Адамант входит крупный производитель стеклопакетов в России - компания РСК.

Профессиональный конкурс «Строитель года» ежегодно проводится среди профессионалов строительного рынка с 2003 года. Белоее чем за 10 лет конкурс превратился в добрую традицию строительного сообщества Петербурга, получив статус одной из самых престижных премий в сфере строительства.

Церемония награждения прошла при участии Игоря Метельского, вице-губернатора Санкт-Петербурга, Бориса Мурашева, председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, а также других представителей администрации северной столицы и руководителей крупнейших строительных компаний.
Обсудить на форуме на тему: Конкурс
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа