Компании

Профиль пвх окон REHAU в объектах архитектуры

28.11.200810:22
Компания: REHAU (РЕХАУ)
     В центре Екатеринбурга построен элитный жилой комплекс Золотая миля, похожий на величавый океанский лайнер. Окна здания изготовлены из профиля пвх окон REHAU Euro-Design, который оптемален для объектного строительства.

Тот же профиль пвх окон применялся в московском комплексе Янтарный город, который состоит из пяти высотных корпусов с собственной инфраструктурой. Окна пвх из профильной системы REHAU Euro-Design открывают жителям красивые виды на излучину Москвы-реки, просторы Серебряного Бора и Строгинской поймы.

Компания REHAU, производящая профиль пвх окон , в 2008 году все также активно участвовала в строительстве коттеджных поселков. Когда устанавливались пластиковые пвх окна в малоэтажной квартальной застройке Царскосельская усадьба, расположеной в живописном месте исторической части города Пушкин в непосредственной близости к Царским дворцам и паркам, использовался профиль пвх окон REHAU Brillant-Design. Он создан специально для элитного строительства.

В дачном поселке бизнес-класса Монастырское озеро в 60 км от Москвы по Новорижскому шоссе, здания, построенные в стиле русского зодчества, а окна пвх изготовлены из профильных систем REHAU Euro-Design.

В 2008 году компания REHAU участвовала в крупных строительных объектах Армении и Казахстана.

В жилом комплексе Caspian Palace в Астане, общей площадью 35 тыс. кв. м, расположенном рядом с дворцом Президента Республики Казахстан, балконные двери и окна Caspian Palace с тройным остеклением изготовлены из профиля REHAU Brillant-Design.

Системы REHAU Thermo-Design и Basic-Design, а также фасадная система Polytec 50 применялись при строительстве двух самых крупных жилых комплексов Еревана – Наш двор и Каскад.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа