Компании

profine GmbH: курс на оптимизацию организационной деятельности

03.08.200911:01
Компания: профайн РУС
Компания profine GmbH, ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, (окон КБЕ) объявляет о расширении ответственности своего российского подразделения: с 1 июля 2009 года «профайн РУС» будет также курировать бизнес компании в Беларуси. Татьяна Скибенко, директор представительства profine в РБ, продолжит руководить успешным развитием рынка Беларуси и будет напрямую подчиняться А.Дасковскому, генеральному директору «профайн РУС».

В сложившихся экономических условиях руководство концерна стремится к большей организационной ясности для сохранения лидерских позиций и обеспечения дальнейшего развития. Между белорусским и российским представительствами компании сложились многолетние прочные связи. Так, в 2008 году 40% поставленного в Беларусь профиля было произведено на заводе в г. Воскресенске (60% — в Германии). Предпринятые изменения призваны оптимизировать взаимодействие к обоюдной выгоде всех сторон в рамках концерна profine GmbH.

«Рынки России и Беларуси являются частью единого экономического пространства. У нас очень много общего в культуре строительства, нормативной базе, потребительских предпочтениях и т. д., — комментирует А. Дасковский, генеральный директор «профайн РУС». — Мы всегда оказывали помощь белорусским коллегам в вопросах маркетинга, технической поддержки, объект-менеджмента и др. Организационные изменения будут способствовать более оперативному взаимодействию между нашими специалистами, включая вопросы, связанные с формированием стратегии profine в Беларуси, а также в области развития и совершенствования продуктовой линейки».

Окна КВЕ присутствуют на рынке Беларуси свыше 10 лет (с ноября 1998 г.) и является одним из пионеров рынка. За это время представительству компании удалось достигнуть значительных успехов. Так, в 2008 году в данном регионе профиль КБЕ был признан лидером продаж. А в 2008 году он стал победителем Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года — 2008» в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года». Общий оборот компании в Беларуси в 2008 году составил 6,3 млн. евро (без НДС).

Татьяна Скибенко свыше десяти лет работает в строительной отрасли. В 1995 г. она занимала должность коммерческого директора СП «ОДЭС-Сервис» в системе компаний ОАО «БелЭнегроСтрой». С 1998 г. Татьяна Скибенко является сотрудником KBE в Беларуси. В 2000 г. она была назначена директором представительства Окна КВЕ в Республике Беларусь. А в 2004 г. — директором представительства «profine GmbH» в РБ. Татьяна Скибенко в 1995 г. окончила Белорусский Государственный Университет по специальности «Социология».

Обсудить окна КВЕ в Беларусии на форуме о пластиковых окнах
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа