Компании

profine GmbH передал компании Greiner свой филиал в Лихтенау

10.01.201207:42
Компания: Окнамедиа

Производитель ПВХ-профиля для окон и дверейКомпания

profine GmbH - немецкий производитель ПВХ-профиля для окон и дверей, сообщила о передаче своего филиала в Лихтенау в собственность компании GPN GmbH  с 1 января 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания GPN GmbH, которая  является филиалом австрийской компании Greiner Tool. Tec, специализируется на изготовлении оборудования для экструзии ПВХ-профилей. Данная  сделка должна  укрепить сотрудничество компаний в этой области.
 
Компания profine GmbH также приняла решение приостановить производство новых экструзионных матриц на станках, и вместо этого сосредоточиться на разработке их дизайна и установке производственных линий.
 
Передавая производство станков в руки компании Greiner, profine GmbH стремится поддержать развитие оригинальной технологии и в то же время сделать процесс закупки оборудования более гибким и эффективным.
  Филиал profine Kunststoff-Technik GmbH имеет богатую историю, и был создан как производство экструдеров и прокатных станков для резиновой промышленности. Коллектив предприятия производит калибровку, опорные элементы, сменные детали и зажимные приспособления для таких брендов profine, как KBE, Kömmerling и Trocal. Высокий уровень навыков сотрудников и их многолетний опыт производства оборудования profine внесут важный вклад в развитие оригинальной технологии компании Greiner.   
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа