Компании

profine Group открыл производство в Индии

03.06.201307:50
Компания: Окнамедиа

один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей, profine GroupКонцерн

profine Group - один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей, 25 мая 2013 года открыл завод в городе Вадодара, Индия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Новое производство расположилось на участке 14 тыс. кв. метров и на сегодняшний день оборудовано тремя экструзионными линиями по производству профильных систем. Инвестиции в проект составили более чем 4 млн. евро. Все установленное оборудование отвечает строгим немецким стандартам качества и имеет мощность до 3 тыс. тонн профилей в год.
 
Новая производственная площадка будет выпускать специально для индийского рынка распашную систему профилей 58 мм «Gold Asea» и раздвижную систему «Orta».
 
На протяжении 6 лет profine является ведущим импортером профильных систем в Индии, где представляет свою марку Kömmerling. В Нью-Дели расположено дочернее представительство концерна.

один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей, profine Group
 
На церемонии открытия, которую посетили более 120 гостей, директор господин Мрозик и исполнительный директор profine Герхард Швагер подчеркнули особенный вклад руководителей индийского представительства, которые всего за несколько месяцев смогли подготовить открытие производства.

один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей, profine Group   Расположенный в северо-западном штате Гуджарат город Вадодара является активно развивающимся мегаполисом и значимым торгово-логистическим центром Индии. Город с населением 1,7 млн. жителей также развивается как промышленный центр - с соответствующей инфраструктурой и большим потенциалом квалифицированных рабочих.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа