Компании

profine Group запускает самый энергоэффективный профиль - proEnergyTec

22.10.201208:57
Компания: Окнамедиа

profine Group, профиль proEnergyTecКомпания

profine Group, крупный производитель ПВХ профилей в Европе, запускает новый продукт proEnergyTec – профиль, оснащенный теплоизолирующим материалом, для обеспечения экономически эффективного производства и энергоэффективности окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Представленный впервые на fensterbau/frontale 2012, инновационный профиль proEnergyTec в настоящее время доступен в 88 мм системе профилей брендов KBE, Kommerling и Trocal.

Принципиальной особенностью конструкции является то, что у данной створки нет традиционного армирования, а задачи по сохранению статики конструкции ложатся на сердцевину, которая сделана из материала отличного от всей системы – это стекловолокно. Наличие пены внутри – это, как опция, которая позволяет дополнительно увеличить сопротивляемость теплопередаче данной системы.

Отказ от использования металла, соответственно, приводит к сокращению себестоимости продукта на стоимость металла. При этом, если убрать из конструкции металл, то значительно ускорится процесс сборки окон.

С запуском proEnergyTec, технологии prefoaming (предварительного запенивания) профиля, группа компаний profine устанавливает новые тенденции в экономически эффективном производстве и теплоизоляции будущего.

profine Group,  профиль proEnergyTec

По словам компании, основным преимуществом новой технологии является значительная экономия времени в процессе производства окон. Клиент получает полностью утепленный профиль, который не нуждается в дальнейшем армировании. Кроме того, продукты с предварительным запениванием обеспечивают лучшую теплоизоляцию. Обрезание, сварка и мытьё такого профиля происходит обычным способом - еще одно преимущество для экономически эффективного производства.

Профили proEnergyTec - это экологически чистые технологии на всех фронтах. Для запенивания используются исключительно экологически чистые агенты, а в процессе переработки пена и ПВХ могут быть полностью отделены друг от друга.

Кроме того, proEnergyTec позволяет производить окна, соответствующие стандарту пассивного дома. Будем надеяться, что в России такие системы будут тоже когда-нибудь востребованы.

Комментарии (1)

Павел22.10.2012

Надеемся, что скоро и в России будет, ведь всё-таки у нас есть профайнРУС

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа