Компании

Profine открывает экструзионное производство в Индии

13.01.201208:56
Компания: Окнамедиа

Производитель ПВХ профилей компания ProfineЕвропейский производитель ПВХ профилей, компания

Profine сделала новый шаг в своей глобальной стратегии расширения, запустив первый завод в Индии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Экструзионное предприятие, которое создаётся при участии индийской дочерней компанией profine - India Window Technology Private Limited, откроется в конце 2012 года. Точное местоположение объекта пока не указано.

Производитель ПВХ профилей компания ProfineКак сообщили в компании, Profine India будет производить на новом заводе профильные системы, соответствующие потребностям рынка Индии. Местное подразделение расположено в Гургаоне (Gurgaon), штат Харьяна (Haryana).

Альбрехт П. Ланге (Albrecht P. Lange), Директор profine GmbH по продажам и маркетингу, прокомментировал, что компания воспринимает Индию, как растущий рынок, который будет осваиваться постепенно совместно с её клиентами. После создания собственной дочерней компании (в Индии) в 2010 году, местное экструзионное производство является следующим шагом на этом пути.

Международный лидер в своем сегменте, profine принимает активное участие на индийском рынке в течение пяти лет под маркой Kömmerling.

Немецкая компания profine GmbH — International Profile Group — является не только ведущим поставщиком пластиковых оконных и дверных систем по всему миру, но жалюзи и ПВХ-листов.  Образованная в 2003 году, когда компания HT Troplast консолидировала свои предприятия профильных систем, включая Kömmerling, KBE и Trocal под одной крышей, на сегодняшний день имеет 3200 сотрудников в 28 точках в 21 стране. В Германии количество работающих под брендом исчисляется 1800 человек.

В 2010 году группой компаний записан годовой объем продаж на сумму € 696 миллионов и в настоящее время совокупная производственная мощность достигает 450000 тонн ПВХ-профилей в год.

Производитель ПВХ профилей компания Profine

Производственные объекты Profine за рубежом включают Тяньцзинь в Китае; Воскресенск и Хабаровск в России, Запорожье в Украине и Алабама в США. Она также имеет заводы во Франции, Италии и Испании.
На российском рынке «профайн РУС» признана абсолютным лидером среди производителей и поставщиков профильных систем из ПВХ. 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа