Компании

profine подводит итоги участия в крупнейшей строительной выставке Европы — Fensterbau/Frontale в Нюрнберге

08.04.201010:42
Компания: профайн РУС
profine Group, мировой и российский лидер по производству оконных  ПВХ систем, предлагаю-щий продукцию под брендами KБE, Kömmerling и TROCAL, принял участие в между-народной специализированной выставке  Fensterbau/Frontale, которая прошла с 24 по 27 марта 2010 года в г. Нюрнберг. Компания представила широкий спектр продуктов и услуг под слоганом «Оконные решения для всех поколений».

В этом году в Fensterbau/Frontale приняли участие более 1200 компаний из 35 стран, а число посетителей выставки превысило 100 тысяч человек.

В рамках участия в выставке Fensterbau/Frontale profine Group представил масштаб-ный стенд общей площадью 1.600 кв.м, где были выставлены как уже хорошо извест-ные рынку решения, так и новинки 2010 года — 88-миллиметровые оконные системы с высоким уровнем теплоизоляции. Для удобства партнеров и посетителей экспози-ционная площадка была разделена на четыре части, каждая из которых знакомила гостей выставки с определенным брендом компании — КБЕ, TROCAL, Kömmerling и profine.

Подобный подход к организации выставочного стенда позволил компании увеличить количество экспертов на стенде, уделить больше внимания каждому из посетителей, а также дать развернутые консультации по продуктам и текущей ситуации в разных сегментах рынка.

Масштабная экспозиционная программа profine привлекла большое количество гос-тей выставки — число посетителей стенда составило более 4000 человек – и позво-лила компании не только представить весь спектр решений для различных сегментов, но и подтвердить свое лидерство на рынке. В этом году на выставку съехались более 100 компаний из России и стран СНГ.

«В этом году концерн profine выступил на Fensterbau/Frontale с самым крупным стен-дом среди поставщиков профиля, что является свидетельством уверенного положе-ния концерна на рынке, его намерений развиваться и идти вперед. В представлении профильных систем на выставке компания уделила особое внимание  энергоэффек-тивным решениям — продуктам, за которыми будущее. Повышенный интерес посе-тителей стенда вызвали 88-миллиметровые системы, инновационные клеевые тех-нологии, устройства самовентиляции, рольставни, а также дверные системы. Некото-рые из представленных на выставке в Германии систем в ближайшее время найдут своё отражение и на российском рынке»,— комментирует Андрей Дасковский, гене-ральный директор компании «профайн РУС».

Помимо экспозиционной части, в ходе которой посетители выставки смогли получить исчерпывающую информацию о деятельности profine, компания подготовила и раз-влекательную программу. В частности, на протяжении двух дней с 18-00 до 22-00 ча-сов на стенде компании проводились «happy hours», во время которых гостям пред-лагались угощения и напитки, а также были организованы музыкальные выступления. Кроме того, в рамках празднования 30-летия марки КБЕ, которое отмечается в этом году, гостей угощали фирменным тортом.

О компании «профайн РУС»
«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа