Компании

profine примет участие в крупнейшей строительной выставке Европы — Fensterbau/Frontale в Нюрнберге

16.03.201010:29
Компания: профайн РУС
profine Group, мировой лидер по производству оконных систем из ПВХ, предлагающий продукцию под брендами KБE, Kömmerling и TROCAL, примет участие в международной специализированной выставке Fensterbau/Frontale, которая пройдет с 24 по 27 марта 2010 года в г. Нюрнберге. Под брендами KБE, Kömmerling и TROCAL компания представит решения, которые отражают силь-ные стороны каждого бренда. Новинки, а также уже хорошо зарекомендовавшие себя на рынке профильные системы, будут представлены на стенде компании в зале № 7.

Международная специализированная выставка Fensterbau / Frontale проводится с 1988 года раз в два года с целью представить новейшие технологии в области производства окон, дверей и оформления фасадов, способствовать развитию оконной индустрии и установлению эффективных деловых контактов.

profine Group выступит на Fensterbau / Frontale со слоганом «Окна для всех поко-лений» и представит решения, подходящие для всех рынков и удовлетворяющие потребности всех покупателей.

Отличная теплоизоляция: стандарт будущего
В рамках программы по энергосбережению все три бренда profine Group — KБE, Kömmerling и TROCAL — представят оконные системы с высокой теплоизоляци-ей и монтажной глубиной 88 мм. Комплексные, всесторонне продуманные реше-ния являются одним из ключевых предложений profine Group и по праву считаются стандартом будущего.

Под брендом KБE, который в этом году отмечает свое 30-летие, будет представ-лено большое количество новинок, самой интересной из которых станет про-фильная система KБE 88мм. В области уже известных на рынке систем KБE представит профиль КБЕ_Селект_70 мм.

Kömmerling продемонстрирует ряд интересных продуктов своей ассортиментной линейки. Главным «хитом» экспозиции станет оконная система Kömmerling 88 plus. На выставке будут представлены ее различные варианты: стандартные сис-темы, системы для «пассивного дома» и 88-миллиметровые системы AluFusion. Kömmerling продемонстрирует и дверные профили с монтажной глубиной 70 мм, выполненные из алюминия, например, дверь системы AluFusion. Экспозицию бренда Kömmerling дополнят специальные системы PremiDoor и PremiLine.

TROCAL, пионер рынка пластиковых окон, представит свою линию оконных 88-миллиметровых систем, произведенных по различным технологиям в большом количестве вариантов. TROCAL продемонстрирует решения для «пассивного до-ма» — энергосберегающие оконные системы 88 мм высочайшего качества и не-давно разработанные дверные профили.

Широкий ассортимент — залог успеха

Помимо оконных профилей нового поколения profine Group представит на вы-ставке и другие, не менее интересные продукты. В частности, посетители вы-ставки первыми увидят инновационную систему оконной вентиляции — новый вентиляционный клапан AirTonic.

Также компания profine Group продемонстрирует большой опыт в оформлении окон, представив широкий ассортимент ставней, установленных на различные образцы оконной продукции. Например, будет представлено новое поколение ставней VariNova в нескольких версиях и показана модель с венецианскими жалюзи — решение с отличной звукоизоляцией, соответствующее строгим немецким нормам энергосбережения в зданиях.

О компании «профайн РУС»
«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа