Компании

Профсоюз тревожит закрытие Basildon, принадлежащему Pilkington Glass

01.03.201112:31
Компания: Окнамедиа

Председатель профсоюза GMB выразил свое разочарование по поводу закрытия завода Basildon, принадлежащему компании Pilkington Glass – ведущему производителю флоат стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Председатель профсоюза GMB выразил свое разочарование по поводу закрытия завода Basildon, принадлежащему компании Pilkington Glass – ведущему производителю флоат стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фабрика в Paycocke Road закроется в конце марта, с потерей 30 рабочих мест.

Производство и складские помещения перемещается на объекты в Бесингстоке (Basingstoke) и в другие места дислокации компании, оправдываясь спадом спроса на строительные проекты.

Новости привели GMB в смятение, поскольку пошатнулись надежды, возлагавшиеся на участие производителей частного сектора в создании рабочих мест для работников государственного сектора, столкнувшихся с увольнениями из-за правительственных сокращений.

Коонцерн Базилдон специализируется не только на производстве стекла и остекления, но также имеет сеть оконных компаний по всей Великобритании. Как компания, она понимает, что её клиенты не хотят ждать подолгу установку окон, поэтому прилагает большие усилия для оптимизации процессов поставки стеклопакетов, закаленного стекла и других. Стекольщики компании могут отремонтировать или заменить запотевшие окна, сломанные уплотнения и взорванные единицы с минимальным ущербом для повседневной жизни клиента, независимо от типа окна, в том числе ПВХ, деревянные,  алюминиевые и другие.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель флоат стекла.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа