Компании

Программа оптимизации отрасли ПВХ получила продолжение

11.07.201112:32
Компания: ОКНА МЕДИА

ПВХ, производство ПВХ
Европейский Добровольный Комитет Производителей ПВХ запускает Vinyl Plus, новую 10-летнюю программу, направленную на оптимизацию производства и переработки ПВХ, в том числе развитие технологий утилизации, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Vinyl Plus  - является логичным продолжением программы Vinyl -2010, первой программы Европейского Добровольного Комитета Производителей ПВХ (Voluntary Commitment of the European PVC industry), и опирается на принципы Responsible Care ®, принятые европейской химической промышленностью в конце 80-х rодов.

ПВХ, производство ПВХ

Отметим, что Vinyl - 2010 – это 10-летняя программа, нацеленная на снижение негативного воздейтсвия  ПВХ-индустрии на окружающую среду, на поощрение ответственного использования добавок, поддержки сбора и утилизации отходов, а также поощрение социального диалога среди всех заинтересованных сторон отрасли.
За этот 10-летний период, согласно ежегодной отчетности и контроля независимого мониторингового комитета, программе Винил-2010 удалось выполнить все свои целевые задачи. Программа привлекла большое внимание участников рынка ПВХ, что чётко просматривается в видеоотчёте за прошедшие 10 лет:  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа