Компании

Программное обеспечение для фасадных и оконных компаний LogiKal

16.03.201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА

Программное обеспечение для фасадных и оконных компаний LogiKal, ORGADATA Производители окон, дверей и фасадов повсеместно используют программы для дизайна и расчетов, которые ускоряют рабочий процесс, повышая его эффективность и гибкость. Одним из перспективных решений в этой области является разработанная немецкой компанией

ORGADATA программа LogiKal AG, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

LogiKal является калькуляционным мультисистемным программным комплексом для фасадных и оконных компаний, построенным на модульной основе.

В течение нескольких лет компания, работающая в индустрии программного обеспечения, стала лидером в области технологий и лидером рынка во многих странах. Она специализируется на разработке программного обеспечения для производителей металлоконструкций с использованием системы алюминиевых профилей, стали, дерева и алюминия. Компания ORGADATA имеет представительства в Германии, Франции, Турции, Великобритании, Нидерландах, Австрии, Польше, Швейцарии, США, ОАЭ, Иране и Дании.

Все системы профилей в одной программе

Программное обеспечение для фасадных и оконных компаний LogiKal, ORGADATA

LogiKal - это программа, которая в полном объеме включает в себя все вопросы, связанные со строительством и расчетом окон, дверей и фасадов. LogiKal поддерживает практически все системы профилей, поэтому производитель может выбрать и обработать любую профильную систему. Пользователи также имеют практически неограниченный выбор других элементов: например, фурнитуры, стекла, вариантов соединений или качество поверхности. Программа LogiKal включают поставщиков, их продукцию и условия сделок.

Проверка данных

Программное обеспечение для фасадных и оконных компаний LogiKal, ORGADATA

При вводе данных в фоновом режиме всегда есть контроль над их правильностью. Например, программа определяет соответствие длины шпинделя ручки выбранному профилю. Эта функция позволяет проверить, является ли предложенный проект технически осуществимым. Кроме того, можно подготовить проектную документацию или исполнительную для архитекторов и инвесторов, в которую также войдут коэффициенты теплоизоляции, или предварительный статический анализ для данного проекта.

Спецификация доходов по проекту

Программное обеспечение для фасадных и оконных компаний LogiKal, ORGADATA

Насколько велики затраты на производство, и сколько у вас остаётся в кармане, в случае проектов металлических конструкций являются ключевыми вопросами. Программа LogiKal позволяет пользователям быстро получить ответ. Во время расчетов система может автоматически принимать во внимание все конструкционные детали, обобщённые собственные затраты и себестоимость единицы рабочего времени.

Кроме того, принимается во внимание согласованная цена для каждого поставщика и условия покупки. Это позволяет быстро оценить, насколько этот проект будет прибыльным. Интересной также является возможность определить минимальную отдачу от проекта, который планирует внедрить компания. Затем программа настраивает все данные и цены до желаемого уровня прибыли.

Автоматизированный контроль

Программное обеспечение для фасадных и оконных компаний LogiKal, ORGADATA

Использование LogiKal может контролировать практически всё оборудование, включая пилы, станки с ЧПУ, сварочные и уплотнительные машины.

Система также в состоянии проверить может ли данное оборудование выполнить желаемое фрезерование, сверление, резку и обработку других профилей. При нажатии одной из кнопок LogiKal создаются файлы и направляются в блок системы управления машины. В итоге производителям в мастерской остаётся очень мало работы - они должны лишь соответственно уложить профили на станках. Все остальные операции контролирует идеально интегрированное в машину программное обеспечение.

Экономия труда, времени и денег

Программное обеспечение для фасадных и оконных компаний LogiKal, ORGADATA

Пользователи могут также извлечь выгоду от возможности объединения с другими программами. Например, LogiKal обеспечивает управление всей корреспонденцией, что позволяет интерфейс Word. Система автоматически может пересылать любые рисунки или детали расчета на котировки, заказы, подтверждение доставки, магазин заказов и так далее. Есть также разъемы для подключения систем хранения данных, ERP, PPS, а также программы для строительства зимних садов. Дизайнеры также получают возможность подключения редактора CAD: Во-первых, редактор CAD можно использовать непосредственно в LogiKal. Во-вторых, он может также перемещать все детали вместе с данными непосредственно в AutoCAD.
В компании заявили, что все эти инновационные решения сделаны для того, чтобы все больше и больше производителей окон, дверей и фасадов использовали программное обеспечение ORGADATA, потому что LogiKal экономит труд, время и деньги.  
 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа