Компании

Программное обеспечение для стеклопакетов Trimloss – 33 года на рынке

10.03.201112:45
Компания: ОКНА МЕДИА

Программное обеспечение для стеклопакетов, Moorcroft Computer ServicesКомпания Moorcroft Computer Services празднует 33-летие создания программного обеспечения для стеклопакетов Trimloss, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Джули Муркрофт (Julie Moorcroft), основатель Moorcroft Computer Services, работала короткий период в качестве добровольного инструктора полетов эскадрильи Королевских ВВС. Вскоре последовало в 1965 году предложение начать работу в очень большой инжиниринговой компании. Именно здесь Юлия разработала и написала программное обеспечение для управления сложной сети операций по производству тяжелых кранов, существенно сократившей накладные расходы. Это было в самом начале компьютерной революции в мире.

В 1978 году началась работа в стекольной отрасли по оптимизации программного обеспечения для резки стекла Trimloss, когда её попросили решить проблемы одного из ведущих производителей стеклопакетов в Великобритании. Вскоре была выпущена первая версия Trimloss под нынешним названием компании, работающая первоначально на компьютере с системой разделения времени (timesharing system).

Дальнейшее развитие продукта состоялась без разделения времени, а затем мини-ЭВМ, пока не выпустили первую версию персонального компьютера в 1984 году. Этот революционный прорыв сделал аппаратуру более доступной, и количество клиентов начало значительно возрастать.

За эти годы начальный оптимизатор производства стекла был решительно расширен  ссылками на различные типы разделочных столов, включая формовочные столы, а также Spacer пилы, лазерные принтеры для стекла и в конечном итоге Superspacer линий. Одновременно были разработаны пошаговые инструкции на каждом этапе работы.

Trimloss в настоящее время осуществляет контроль над производственной единицей, включающей около 24 столов для нарезки и 10 линий герметизации стеклопакетов, у одного из крупнейших производителей окон на Британских островах.

На сегодняшний день, Moorcroft Computer Services имеет возможность предоставить покупателям, благодаря программному обеспечению для стеклопакетов Trimloss получить эффективно контролируемое производство около 20 миллионов стеклопакетов.

В компании этот успех трактуют, то это все стало возможным в соответствии с первоначальной концепцией компании в отношении  собственности, без каких-либо поглощений и без изменения марки - «rebadging», делая Moorcroft Computer Services одной из самых опытных и долгоиграющих компаний на рынке по оптимизации стекла в мире.

Обсудить на Форуме на тему: Программное обеспечение для стеклопакетов.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа