Компании

Прогрессивно: структурное остекление башни Ротшильда в Тель-Авиве

24.02.201112:27
Компания: ОКНА МЕДИА

Структурное остекление

Архитектурное агентство Ричард Майер и Партнеры (Richard Meier & Partners) предложило чистое и простое решение для смешанного использования жилых, торговых и офисных помещений в городе Тель-Авив, - это 37-этажная башня, разработанная для Berggruen Construction and Development, строительство которой должно быть завершено в 2013 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление

Структурное остекление

Башня будет расположена на бульваре Ротшильда и Алленби-стрит, одного из самых известных адресов израильской столицы.

Структурное остекление

Массив башни простой и изящный, в нем особое внимание уделено материалам, которые отличаются легкостью, элегантностью и прозрачностью.

Структурное остекление

Новое легкое и воздушное структурное остекление навесного вентилируемого фасада и большие отверстия на втором этаже превращают торговый объект в новую версию оригинального дизайна существующего здания Пассажа.

Структурное остекление

Фундаментальные соображения, которые легли в основу проекта башни, являются   качество света, вид на море и отношения с существующими конструкциями на бульваре Ротшильда.

Структурное остеклениеНамерение проектировщиков состоит в интеграции нового здания в местные окрестности в качестве ориентира, «якоря» в центре Тель-Авива, дополняя его рядом современных предшественников исторического «Белого города» в стиле Баухауз (Bauhaus).

Это динамичное сочетание будет способствовать продолжающемуся росту Тель-Авива по количеству ярких городских мест в духе европейских столиц.

Обсудить на Форуме на тему: Структурное остекление.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа