Компании

Проивовзломное окно с фурнитурой Roto NT подтвердило свою надежность

06.08.201207:40
Компания: ROTO FRANK

производитель фурнитуры для окон и дверейПартнёр компании Roto Frank, ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, компания Новые окна, 28 июля 2012 года в Великом Устюге  провела показательный взлом окна в рамках празднования Дня города, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Для горожан, которые приняли участие  в данном  мероприятии, были приготовлены памятные подарки, которые вручал Тулубенский Игорь - технический консультант Roto Frank в Северо-Западном регионе. Главным призом стал сертификат на бесплатную установку противовзломного окна с фурнитурой Roto NT.
                                                                                                                производитель фурнитуры для окон и дверей
производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Показательное выступление, на которое  пригласили местное телевидение, прошло на городском стадионе Великого Устюга. На небольшой деревянной сцене было установлено специально подготовленное окно, собранное в соответствии с требованиями I класса устойчивости к взлому. При изготовлении  данной оконной конструкции был использован противовзломный комплект фурнитуры Roto NT, который включал в себя противовзломные ответные планки,  грибовидные противовзломные цапфы, защиту от высверливания снаружи, а также оконную ручку с замком.
                                                                                                 
Мероприятие началось с викторины, которая была посвящена оконной тематике. Далее ведущий пригласил на сцену около 20 желающих, где из их числа, при помощи лотереи, был окончательно определен «взломщик». Как ни странно  это оказалась, миловидная женщина. Но для поддержания чистоты эксперимента, ей на  помощь был приглашен супруг - крепкий, мускулистый мужчина. Согласно регламенту проведения испытаний окон на прочность, ему был выдан строительный инструмент - гвоздодер, стамеска и молоток.
                                                                                                     производитель фурнитуры для окон и дверей
производитель фурнитуры для окон и дверей   Тяжелый процесс взлома, сопровождаемый разбитием стеклопакета и выломом створки,  занял около 7-8 минут. Этот результат значительно превысил контрольное время, которое было отведено на процедуру взлома, тем более что согласно регламенту Технических рекомендаций Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры, использование инструментов при проведении испытаний оценивается как более высокий класс взломоустойчивости. Тем не менее, усердие и настойчивость Николая Бычихина, жителя села Усть-Алексеево Велигоустюгского района были полностью вознаграждены - теперь его дом будет надежно защищать современное противовзломное окно.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа