Компании

Производитель алюминиевого профиля борется с банкротством

29.12.201012:53
Компания: Окнамедиа

Производитель алюминиевого профиля, AlerisАмериканская компания Aleris - международный производитель алюминиевого профиля, проката и прессованных изделий, переработанного алюминия и алюминиевых сплавов специального назначения, завершила сделку с компанией MCN Empreendimentos e Participacoes по продаже своих бразильских предприятий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В составе бывших активов компании Aleris входят два металлургических завода и сеть центров, занимающихся заготовкой лома.

Политика Aleris по-прежнему нацелена на развитие всех своих предприятий, расположенных в странах с развивающейся экономикой. Завершение данной транзакции позволяет компании рассчитывать на  будущее улучшение своих позиций в Бразилии и других странах, демонстрирующих высокие темпы экономического роста.

Aleris была образована в 2004 году путем слияния Commonwealth Industries, Inc.и IMCO Recycling Inc. Её штаб-квартира находится в Бичвуд, штат Огайо, в пригороде Кливленда, имеет доступ к 40 производствам по всему миру  

В феврале 2009 года Министерство юстиции США подало иск против Aleris, утверждая, что 15 из её заводов нарушили Закон о чистом воздухе путём выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. В августе 2009 года Aleris урегулировала иск с правительством, и согласилась выплатить 4,6 миллиона долларов штрафа, а также провела дополнительно 4,2 млн. долл. США на новые меры по борьбе с загрязнением на своих заводах

Компания Aleris, согласно главе 11 Кодекса о банкротстве, объявила о своей несостоятельности 12 февраля 2009 года. В мае 2010 года она заявила о планах по выходу банкротства, зарегистрировавшись как частная компания, принадлежащая инвестиционным фондам Apollo Management, Oaktree Capital Management, и Sankaty Advisors.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминиевого профиля.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа