Компании

Производитель алюминиевой продукции повышает качество и эффективность пользовательского входа для 3-D моделирования

05.05.201112:56
Компания: Окнамедиа

Производитель алюминиевой продукции, Tubelite, 3-D программное обеспечениеКомпания

Tubelite - производитель алюминиевой продукции, расширила свою пользовательскую систему входа для институциональных и коммерческих проектов при помощи 3-D программного обеспечения, которое способно помочь в создании объектов нового строительства, реконструкции и расширения, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

3-D программное обеспечение компании станет инструментом для моделирования и компьютерного числового управления (ЧПУ) программирования, предлагающее эффективность, экономию материалов, снижение в разы расходов и повышение качества.

К пользовательской системе входа Tubelite можно подключить стандартные двери, окна, витрины, структурное остекление и системы контроля дневного света.

На данном этапе в пользовательском активе превалируют дверные конструкции. Доступные в почти неограниченной палитре цветов, архитектурные алюминиевые пользовательские двери Tubelite могут быть указаны: узкие, средние и широкие, а также с учётом веса тепловых характеристик дверей. Также программа обеспечивает универсальный дизайн деталей и аппаратные варианты дальнейшего расширения этих дверей при соблюдении Закона об инвалидах, где это применимо.

Компания является разработчиком  состава алюминиевого слитка, содержащего в большом количестве рециклированный металл, отделка которого не влияет негативно на окружающую среду. Разработка ориентирована на применение при производстве архитектурных прессованных изделий, в том числе алюминиевых профилей.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминиевой продукции
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа