Компании

Производитель алюминиевой продукции Tubelite назвала Глаз-Tech в качестве дистрибьютора

06.05.201112:37
Компания: Окнамедиа

Производитель алюминиевой продукции, Tubelite, Glaz-Tech, производитель энергоэффективного стекла Компания

Tubelite, Уокер, штат Мичиган, разработчик и производитель алюминиевой продукции для светопрозрачных конструкций, объявила Glaz-Tech Industries, Inc, в качестве дистрибьютора архитектурных изделий из алюминия, обслуживающих клиентов в Айдахо и Юте, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Со штаб-квартирой в Тусоне, штат Аризона, компания Glaz-Tech является оптовым поставщиком и производителем энергоэффективного стекла и алюминиевой продукции. Совершая свои операции в юго-западных штатах в течение более 20 лет, компания предлагает через магазины Tubelite структурное остекление, входные группы и системы дневного контроля. Компания Glaz-Tech взяла на себя обязательство предложить, в основном Made in the U.S.A. (Сделано в США) продукты.

Все высококачественные архитектурные продукты Tubelite производятся с использованием EcoLuminum ™, технологии переработки, благодаря которой сохраняется высокое содержание рециклированного алюминия в составе алюминиевых заготовок, и экологически чистой отделке. В дополнение к использованию переработанных материалов, системы и услуги Tubelite могут способствовать созданию проектных команд, проводящих сертификацию по рейтинговой системе LEED Green Building Council в области светопрозрачных конструкций и прозрачности, теплового комфорта и энергоэффективности.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминиевой продукции.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа