Компании

Производитель алюминиевых продуктов и систем Kawneer начинает реализацию проекта по борьбе с наводнениями

04.04.201112:00
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель алюминиевых продуктов и систем, Kawneer Company, AlcoaКомпания

Kawneer Company, входящая в состав концерна Alcoa, -  ведущий производитель архитектурных алюминиевых продуктов и систем для коммерческого строительства, объявила, что начнет раскопки и строительство дамбы и системы  противодействующей наводнениям вокруг своего завода Блумсберг в конце марта, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стоимостью $ 7,5 миллионов проект финансируется из казны округа Колумбия и в значительной степени за счет содружества Pennsylvania Commonwealth Financing Authority H2O PA по программе грантов для округа Колумбия.

Процесс подачи заявок на грант был организован совместными усилиями округа Колумбия, уполномоченные Крис Янг, Дэвид Ковач и Билл Соберчик, которые работали непосредственно с сенатором Джоном Горднером по запросу на финансирование для проекта Kawneer. Грант был одобрен в мае 2009 года. Концерн Alcoa – ведущий производитель алюминия, инвестирует около 1,5 млн. долл. США для финансирования данных работ.

Проект, который планируется завершить к середине 2012 года, позволит объекту Kawneer работать непрерывно, невзирая на периоды роста паводковых вод, из-за которых ранее закрыли производство алюминиевых конструкций на заводе Блумсберг.

Генеральным подрядчиком по проекту является Lycoming Supply, Уильямспорт, Пенсильвания. Компания Kawneer также будет продолжать пользоваться услугами компании Larson Design Group в рамках процесса управления строительством.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминиевых продуктов и систем.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа