Компании

Производитель безопасного стекла Coral Industries снова в строю

03.05.201112:03
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель безопасного стекла, Coral Industries, антиураганное безопасное стеклоКомпания

Coral Industries – производитель безопасного стекла, которая получила значительные повреждения своего предприятия Таскалуза, штат Алабама, в результате последнего торнадо, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

к настоящему времени смогла восстановить его и начать работу, Руководство компании Coral Industries обращается к клиентам с просьбой назвать их дилеров или центры обслуживания клиентов, чтобы проверить статус поставки.

Компания начала свою деятельность с производства душевых кабин в 1976 году. В 1989 году, Coral Industries сформировала Подразделение Стекла и начал производить собственное закаленное стекло пользовательских размеров. С тех пор Подразделение Стекла значительно увеличилось в размерах и возможностях. В настоящее время линейка стекольной продукции для дома включает в себя пользовательскую оцифровку шаблонов из стекла, резку с ЧПУ, прямую линию и форму окантовки, прямые линии и формы фаски, CNC изготовление, пескоструйную обработку, изоляцию, закалку и ламинирование.

Последнее усилие Coral Industries является развитие Архитектурного подразделения. Архитектурные изделия включают все системы из алюминия и стекла: входные двери, витрины, фасады, окна стены и перила из стекла. Линия ламинированного стекла производит безопасное стекло, в том числе антиураганное безопасное стекло, для коммерческого и бытового назначения.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель безопасного стекла.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа