Компании

Производитель бронированного стекла может быть продан

24.03.201112:20
Компания: Окнамедиа

Производитель бронированного стекла, Romag Флагманская Северо-Восточная компания

Romag  - производитель бронированного стекла, ориентированная на сектор возобновляемой энергетики, может быть продана, невзирая на множество составленных планов по спасению бизнеса, который переживает турбулентность уже 12 месяцев, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Текущие расследования счетов производителя стекла Romag, из Лидгейта, графство Дарем, привело к тому, что в фирме были вынуждены пересмотреть свои показатели за 2009 год.  Она также будет просить отсрочку на шесть месяцев, которая требуется в соответствии с правилами фондовой биржи для публикации результатов 2010 года. Поэтому на данном этапе акции Romag отстранены от участия в торговых операциях до получения разрешения.

Фирма, в которой работают около 180 работников, производит бронированное стекло, способное противостоять пулям и взрыву и монтаж солнечных фотоэлектрических панелей, рассматривалась как один из корифеев в заявке региона, чтобы стать центром в секторе возобновляемых источников энергии.

Ранее компания Romag получила миллионы фунтов финансирования от One North East, чтобы купить оборудование для производства и открыть учебный и инновационный центр солнечной энергетики.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель бронированного стекла.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа