Компании

Производитель деревянных окон Великобритании отмечает 200-летие

14.06.201208:55
Компания: Окнамедиа

Производитель деревянных окон Allan Brothers, Inwido Компания

Allan Brothers (Алан Бразерс), основанная в Бервик-апон-Твид,  производитель деревянных окон и дверей в Великобритании, отпраздновала свое 200-летие на прошлой неделе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Событие для компании, работающей в очень конкурентном и сложном сегменте рынка окон, было отмечено пышным угощением на 180 персон - сотрудников компании.

Компания Allan Brothers после пика в 2011 году показала мощный старт в первом квартале 2012 года, но второй квартал по версии производителя деревянных окон, будет очень сложной. Основной традиционный бизнес страдает от последствий экономического спада и сокращения государственного финансирования в размере 25% на социальное жилье.Производитель деревянных окон Allan Brothers, Inwido

Тем не менее компания планирует не отступать от взятого курса стать игроком номер один на оконном рынке деревянных окон в Великобритании в течение ближайших трех-пяти лет. С этой целью шведская компания Inwido - учредитель компании, продолжает вкладывать средства в расширение Allan Brothers.

Генеральный директор Inwido, в своей речи перед сотрудниками сказал, что рынок деревянных окон и дверей Великобритании является отличной площадкой для европейской экспансии Inwido. У компании есть предпосылки стать ведущим поставщиком окон и дверей в Европе, сосредоточив свои ресурсы, продукты и услуги на потребности людей, на фоне растущего спроса на деревянные системы в Великобритании.

Производитель деревянных окон Allan Brothers, Inwido Группа компаний Inwido работает в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Польше, России, Ирландии и Великобритании, а также осуществляет экспорт в большом количестве в другие страны. Базирующаяся в Мальме, Швеция, производитель оконных и дверных систем имеет около 3500 сотрудников и показала объем продаж около $ 700 млн. в 2011 году.

Комментарии (1)

Анжела14.06.2012

Это такая редкость - долговечность в нашем бизнесе. Вот просто всем нашим оконным компаниям хочется пожелать, как минимум, такого долголетия!!!!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа